Преимущества кухонного оборудования от немецкого бренда ТЕКА

ТЕКА

У немецких брендов безупречная репутация. Компания ТЕКА не является исключением. Эта фирма подарила хозяйкам всего мира качественное кухонное оборудование, благодаря которому любой бытовой вопрос, будь то приготовление еды, мытье посуды или стирка, решается за считанные минуты.

У немецких брендов безупречная репутация. Компания ТЕКА не является исключением. Эта фирма подарила хозяйкам всего мира качественное кухонное оборудование, благодаря которому любой бытовой вопрос, будь то приготовление еды, мытье посуды или стирка, решается за считанные минуты.

История бренда ТЕКА

Плита ТЕКАКомпания ТЕКА основана в 1924 году. Ее первым владельцем был немецкий предприниматель – Карл Тильманн. Он открыл небольшой производственный цех в провинциальном городке Зехшельдене, который специализировался на производстве оборудования для ванной комнаты и кухни – раковин и смесителей. Эти изделия быстро завоевали популярность. Оборудования из нержавеющей стали оценили немецкие домохозяйки. Им импонировал строгий и аккуратный вид кухонных приборов, их надежность, практичность и легкость ухода. Чтобы поддерживать раковину и смеситель в чистоте, достаточно было мыльного раствора и смеси воды и лимонного сока (препятствует появлению белых пятен на металлических приборах).

В 1955 году команда ТЕКА выходит на европейский рынок. Она представляет смесители и мойки нового поколения. Их оборудование имеет компактный размер, безупречный внешний вид и высокое качество. Вскоре продукция ТЕКА обходит конкурентов и выбивается в лидеры продаж.

В 1972 году команда запускает производство встраиваемой техники – печи, холодильники, духовые шкафы, которые идеально подходили под компактный и стильный мебельный гарнитур. На протяжении 80-90-х годов компания ТЕКА презентовала ряд инновационных бытовых приборов, которые молниеносно завоевали доверие потребителей и высокие оценки со стороны их главных конкурентов. Это полукруглые варочные панели и СВЧ-печи с обширным комплексом функций.

Начиная с 2010 года немецкий бренд сотрудничает с корпорацией Apple. Результатом их совместных трудов стала бытовая техника, к которой подключаются электронные гаджеты от «яблочной» корпорации. Теперь вы можете готовить, стирать, мыть посуду и одновременно слушать любимую музыку, заряжать электронные девайсы или смотреть фильмы. Сегодня производство компании ТЕКА достигло небывалых высот. Цеха компании есть в 23 странах мира, а годовой доход бренда превышает отметку в 15 млрд долларов.

Ассортимент бытовой техники

Плита ТЕКАВ каталоге компании ТЕКА представлено более 10 наименований товаров. В их числе: холодильники, микроволновые печи, кофемашины, стиральные и посудомоечные машины, измельчители отходов. Эти приборы сделают уход за домом легким и приятным.

Благодаря холодильникам от немецкого бренда вы сохраните полезные свойства мяса, молочных продуктов, овощей и фруктов. У устройств есть важные опции: No Frost, которая предотвращает появление на стенках холодильной камеры тонкой корки изо льда, система контроля температуры Fuzzy Logic. Также у оборудования есть специальное антибактериальное покрытие, которое уберегает продукты от вредных примесей и токсинов.

Стиральные машины от ТЕКА – незаменимая помощница для хозяйки. У нее вместительный барабан, широкий диапазон функций. Если у вас в запасе очень мало времени, вы можете выбрать режим «быстрая стирка». Ее продолжительность 15 минут. По качеству она ничем не уступает длительной. Также в стиральных машинах ТЕКА имеются функции: «блокировка дверей», «сушка», «защита от детей», которые делают процесс стирки качественным и максимально безопасным.

Варочные поверхности и духовые шкафы оценят любительницы кулинарных изысков. Благодаря этим устройствам вы сможете выбрать оптимальную температуру и время для приготовления первых блюд, гарниров и десертов.

Кофемашина – неоценимый подарок для кофеманов. С ее помощью они смогут приготовить ароматный ристретто, бодрящий эспрессо или нежный латте в течение 2-5 минут.

Техника ТЕКА у официального дилера

Приобретать бытовую технику от бренда ТЕКА лучше всего у официальных дилеров, например, на сайте http://teka-studio.ru/. Они предлагают приемлемые цены, удобные условия оформления, оплаты и доставки товара. Оплатить заказ можно банковскими картами Visa или MasterCard, а доставку доверить курьерской службе магазина или независимой транспортной компании. Вы получите холодильник, микроволновую печь или посудомоечную машину в сжатый срок. Возможен самовывоз товара со склада торговой точки. В этом случае нужно узнать точный адрес и время работы склада, чтобы забрать покупку быстро и без особых проблем.

Еще одно преимущество – возможность получить гарантию качества у официального производителя сроком на 12-18 месяцев. В течение этого времени вы можете обратиться в любой фирменный магазин и провести диагностику, ремонт или замену бытовой техники.


Загрузка...
Ссылка на основную публикацию