Где выбрать брендовые швейцарские часы?

4.875 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88
швейцарские часы

По обыкновению, брендовые швейцарские часы стоят немного дороже аналогичных моделей других марок. Чтобы после покупки не жалеть о потраченных финансах, необходимо отнестись к приобретению желанного аксессуара со всей серьезностью.

По обыкновению, брендовые швейцарские часы стоят немного дороже аналогичных моделей других марок. Чтобы после покупки не жалеть о потраченных финансах, необходимо отнестись к приобретению желанного аксессуара со всей серьезностью.

Где и как купить брендовые швейцарские часы?

Раз уж вы решили приобрести подлинник швейцарского производства, значит, вы уже точно знаете, что модели Swiss Made качественные, точные, красивые. Поэтому, мы не будем расписывать преимущества швейцарских часов, а сразу же перейдем к практическому руководству выгодной покупки.

Первым делом необходимо выбрать проверенный часовой магазин. Основные признаки продавца, салона, интернет-сайта, которым можно безоговорочно доверять:

• Опыт работы на часовом рынке – не менее десяти лет.

• Наличие собственного сайта, точки розничной продажи в реале, юридического адреса компании.

• Ассортимент продукции – исключительно оригиналы. На этом пункте остановимся подробней. Дело в том, что магазины, торгующие копиями и фейками наряду с подлинниками, не должны вызывать доверия у покупателя, решившегося на покупку швейцарских часов. Ведь никто не даст вам гарантию, что приобретенный товар действительно оригинал, особенно, если вы не знаете, как отличить подделку от подлинника. Поэтому, чтобы не попасть впросак, выбирайте магазины, предлагающие только брендовые изделия.

• Наличие положительных отзывов на специализированных интернет-ресурсах и не забывайте о так называемом, «сарафанном радио» - поинтересуйтесь у друзей, знакомых, где они покупают статусные аксессуары. Также обратите внимание и на отрицательные высказывания о магазине. Если в сети вы нашли только хорошие, елейно-приторные оды восхваления – будьте осторожны. Сегодня многие недобросовестные продавцы платят за положительные высказывания, а негативные просто ликвидируют. Если магазину нечего скрывать, то у него обязательно будут разнокалиберные отзывы.

• Оперативная «обратная связь» и компетентная консультация. Доброжелательное общение с консультантом по телефону, с глазу на глаз или посредством электронной почты должно располагать к себе. Если вам хамят, не могут ответить на вопрос, заставляют долго ожидать и не предоставляют нужную информацию (технические характеристики товара, паспорт, гарантийный талон, сертификаты и прочее) – проходите мимо, здесь не стоит оставлять свои деньги.

• Обширный ассортимент моделей, часы различных производителей, наличие целых коллекций, своевременное пополнение новинками и возможность приобретения изделий, которые временно отсутствуют, под заказ в кратчайшие сроки.

• В магазине, заслуживающем доверие, не должны быть слишком низкие цены. Очень маленькая стоимость швейцарских часов – еще один повод насторожиться. Перед покупкой обязательно промониторьте цену приоритетной модели в интернете или посмотрите рекомендуемую розничную стоимость товара на официальном сайте производителя. Только после того, как вы узнаете хотя бы примерный порядок цен, можно будет проанализировать, перед вами действительно оригинал или просто удачная подделка.

• Лояльная система скидок, акционные предложения, подарочные карты и сертификаты, сезонные распродажи – все это играет на руку потенциальному покупателю. Если покупка не срочная, то есть смысл обождать снижение цены на вожделенный аксессуар и выбрать часы швейцарские с максимально возможной скидкой. Например, очень часто часы Cover в Свстайм ру предлагаются по стоимости на 40% ниже рекомендуемой.

• Адресная доставка. Сегодня уже не обязательно личное присутствие покупателя для заключения выгодной сделки. Достаточно подобрать часы в интернет-магазине и выбрать способ доставки. Многие продавцы доставляют сразу несколько моделей с возможностью примерки на дому и все это с послеоплатой. Также положительные свойства проверенных магазинов: бесплатная доставка по регионам; покупка в кредит или рассрочку; наложенный платеж; страховка и гарантия продукции.

Надеемся, что в данной статье вы нашли ответы на свои вопросы и, пользуясь практичной информацией, сможете купить часы швейцарские без особых проблем.

Редактор: Алена А.

Ждем ваши комментарии и фотографии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить